Como excluir
O que é apagado na hora
Perfil (nome, foto, galeria, frase, interesses), telefone, e-mail e senha, publicações com as fotos, comentários, curtidas, marcações, “Tô a fim”, “Cheguei”, conversas diretas, amizades, bloqueios, sessões e chamados de suporte. Você sai de todos os grupos.
O que fica guardado
Desinstalar o aplicativo não exclui a conta. Mais detalhes na Política de Privacidade.
A exclusão é imediata e não pode ser desfeita.